и без лишних слов

Хацкевич Оксана
От измены  до верности
терновником путь порос.
О шипы  колких фраз
пораниться  враз
легко.

От любви и до ненависти
только миг...
Полу-стон до полуночи
срывается в крик,
а потом  тихий  хрип,
там...  в  груди...
глубоко...

Я рифмы  теряла,
да и это совсем  не стих.
Тишину прерывал отчеканенный
ход часов.
Напоследок добавлю в  картину
еще один штрих-
Я  прошу,  уходи...
...и без лишних слов.