Слог за словом

Зовите Меня Юшкевич
День за днем,
Сменяется закат огнем,
Паром не тонет в мертвом море.
Убит тут алкоголик горем,
О солнце грезит наркоман.
Хер вам.

Ночь за ночью,
Взрывает волны монстр в почве,
Но только попадаются мечты.
Я с ними перешел на ты,
Желают радость приносить.
Тому не быть.
                ***
Переселите радость в душу.
Пересадите добый взгляд.
Переборите жалость к суше,
Я буду только рад.