Счастье впереди

Изумрудная Фантазия
Бреду как подбитая птица,
устала жить не любя.
Когда раздавали Счастье,
не было там меня.

Но я не теряю надежды.
В один из радостных дней,
придешь ты с улыбкой нежной,
а я отвечу своей!

Придешь ты и скажешь:" Родная,
как долго я к тебе шёл."
А я отвечу:"Я знаю и
рада ,что все же нашел".

Любви расправятся крылья,
захочется к солнцу взлететь.
Несчастье покроется пылью,
а Счастье нам даст захмелеть.

Нальет нам в бокалы страсти
и будет с улыбкой смотреть,
как губы прошепчут:"Счастье,
дай нам туда улететь!"

Закружимся в белом танце,
гонимые ветром любви.
Достанем до самого солнца и
счастье нас ждет впереди!