***нахт

Настя Константинова
Это психотренинг, детка
Чемпионат на длинную дистанцию...
песня про дочь самурая группы "Сплин"
Книга Паоло Коэльо "Победитель остается один"
это акция
под названием: "Кто здесь последний герой?"
сердце выпало из чернил? Ой...
вставь обратно, беги и пой!

Молодец, детка, вот так, правильно...
Вот улыбка уже почти искренняя
Заметай дождем город, маленькая
Наклоняй его, низко-низко!
Пролетай над гнездом кукушкиным
возносись над куриной фермою
На развалинах читай Пушкина,
весели его своим телом.

Выйдет Ларина в мини-юбочке,
А на ней - следы утренней спермы
Всед Онегин ей крикнет: "Дурочка!
Я же первый! Я первый! первый!"
побежит за ней по пригорочкам
а ей все равно. ей так все равно...
Она больше не та дурочка,
Она помнит все. Она помнит все.

Психотренинг. всего лишь навсего....
Чемпионом сделали проигравшего
И вернули от дома ключик
но пока он бежал дистанцию, дом сгорел,
замолчал колокольчик.

Детка, ляг, полежи, это глупости.
жизнь пройдет, но останется Щит.
запредельно - красивым подчерком
по-голландски на нем напиши:

"***нахт" - что значит "спокойной ночи"
пожелай ее всем, кто кричит...

Н.Константинова
25 сентября 2014