Простуда

Тамара Аликова
А ты швырни в меня,пожалуйста,куском лимона,
Подкинь ка градусник и пару носовых платков.
И лучше принеси таблетку парацетамола,
А то как тряпка,после злых,осенних сквозняков.

(А.Т. 25.09.2014)