Нам осенняя грусть...

Елена Гандурина
Нам осенняя грусть, словно бонус к осенней погоде.
Добавляет хандру в листопадные вальсы аллей...
Это все ненадолго... И со временем это проходит.
Как мельчают дожди...подгоняя снега поскорей.

Не сидите в тепле, дожидаясь хорошей погоды...
Потеплее одежду! И к черту дурацкий прогноз!
Нет на свете поры с названьем ХАНДРА у природы!
Есть жара, есть дожди и душевный бодрящий мороз!

Даже дождь не беда! Мы по лужам, как малые дети!
Ворох павшей листвы разметать и по новой стелить.
Кроме счастья в душе,нет прекраснее чувства на свете!
Счастью надо учиться, а не вдоль по течению плыть.

Счастье надо искать в непременных осенних приметах.
В рыжем золоте листьев,в бесстыдстве рябиновых брызг.
Даже в синих дождях... Я люблю свою осень за это!
А представь - мы!...по лужам! Представил?
              .......... Теперь улыбнись!!!