Навеяно

Ксения Сегедина
***

Твое сердце бьется и бьется мое,
Я чувствую каждый стук.
Этот ритм мне знаком-он поет
Я не смогу уснуть.
И пусть не суждено,
Нам остаться вместе
Я запомню тепло
И дыхание песни
***

С уклоном смельчака-
Я допустил ошибку,
И оскал маньяка-
Я принял за улыбку