Ожидание

Изумрудная Фантазия
Я все отдам за горстку счастья,
за блеск в глазах, за сердца стук.
Когда не чувствуешь ненастья,
а только нежность твоих рук.

Когда не чувствуешь тревоги,
когда живет тепло в груди,
когда тобою правят Боги и
видишь счастье впереди.

Я верю, что придёшь однажды,
затмишь собою все вокруг.
Мой блеск в глазах увидит каждый,
лишь я услышу сердца стук!