Кончаю

Дроф Дрофин
Вот не знали мы печали,
вот не ведали беды, -
Оказалось, что кончали
мы все время не туды!
Просвещенная Европа
нам явила КончитУ,
А у нас все через жопу…
только энту, а не ту.
Лучше вставлю я в розетку
(гда там фаза, где земля?)
Помяните меня, детки,
тихим добрым словом «бля».