Для мамы

Солониум Джиадро
Пусть не была ты моим первым словом,
Для меня ты всегда центр мира,
Никогда я не буду счастливым
Если ты несчастлива
Мама.
Ты вселила Любовь мне в сердце,
Подарила мне в жизни Веру,
И когда мне очень сложно,
Вспоминаю свою
Маму.
Слишком много тебе я должен,
Слишком мало могу отдать я,
Прозвучат-же эти строки,
Как моё Спасибо
Маме.