Я не делю любовь на половинки...

Виктор Стрельцов
Я  не делю любовь на половинки,
На до... на после, чувства не делю,
Люблю по-русски, крепко, по старинке,
Влюблённость с флиртом сердцем не терплю.
Я не делю беду на незнакомых,
На близких и друзей боль не делю,
Я не люблю гор быстро покорённых,
И гор покорных тоже не люблю.
Я не делю судьбу на половинки,
На до...на после, годы не делю,
Пусть больно, но не делаю поминки,
По чувствам павшим...Знаю долюблю.