Осенний вальс Санкт-Петербургских строф...

Рената Платэ
               
Когда звучаньем долгожданной песни
К нам снизойдёт сияние богов,
То закружит мелодией чудесной
Осенний вальс Санкт-Петербургских строф!

И всем величьем праздничным, как прежде,
Петрополь будет к нам не так суров,
Он воскресит в светлеющей надежде
Осенний вальс Санкт-Петербургских строф...

Чтобы вернуть мечты свои и думы,
Забыв про боль мучительных оков,
Чтоб нежно пел в сладкозвучаньях струнных
Осенний вальс прекрасных вечеров!

Зови же, Русь, в красе своей нетленной,
Лети звездой меж невских берегов
И озари в мерцающей Вселенной
Осенний вальс Санкт-Петербургских строф!