чарующий рояль...

Лола Грей
чарующий рояль, и пряный кофе,
стихи – случайно сорванным цветком…
сентябрь подобен Вам и катастрофе,
разрушил мою веру целиком.
каллиграфически и ровно – без помарок,
в альбоме лет – желтеющий листок,
нас примет запылившийся прилавок,
как на реке ноябрьский
ледок….

________________________
худ.Muzeum Rondizm