И не в Pussy Riot, и не в Red Army

Вадим Кавера
Прочесть не можешь ты Мураками,
Ты и не в pussy, и не в Red Army.
Меня достали твои неврозы -
Ты и не с воза,  но и не в розы...

Ты на диване, коньяк в стакане,
Плевать на Army и Мураками,
Плевать на розы — пусть опадают-
Мне интересней твой pussy riot ...