sic transit...

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Фокус – не вышел…
             Аж жалко факира.
Вот так и проходит
              gloria mundi…
И все, кто тобой
          восхищен и шокирован,
Тебя в этот миг
           проклинают и судят.
И тухлые яйца летят
                на арену.
И вопли толпы.
        И не лица, а – хари.
И, как всегда,
         под шумок непременно,
Найдется подонок,
              кто первым ударит.
…Известно давно уже,
              что будет дальше -
И раньше такое
            нередко случалось.
…Искусством твоим очарованный,
                Мальчик
Рыдает над тем,
            что от чуда осталось….