Поцелуй страстный и жгучий

Наталия Еремеева
Поцелуй страстный и жгучий,
Как глоток воды - кипятка.
Меня жажда тобою мучает
Когда ты далеко - тоска.

Ты - мой рай и боль, ты же знаешь.
Ты - мой сладкий сон и кошмар.
Ты меня к себе манишь и тянешь
Наказание или дар?

Миллионы строчек в стихах,
Я пишу для тебя...тебе...
Я живу лишь в твоих руках,
Видимо, так захотелось судьбе

Нежный взгляд на прощанье, три слова,
Как глоток воды - кипятка.
Я не знаю, увижу ли снова,
Но когда далеко ты - тоска.