Личное пространство

Элленита Гутиеро
Не люблю когда лезут в душу,
Назойливо так, основательно,
Надвигаясь, как море на сушу,
Недоверчивая я и внимательная ...

И часами болтать обо всём подряд,
Ненавижу, от сплетен не здравствую,
И мне по фиг где куплен шикарный наряд,
Замечательно ! Не позлорадствую ...

Я иная и день мой и ночь равнЫ,
Пересуды припрячьте в котомки,
Люди ценны в делах, где поступки умнЫ,
Чьи вопросы конкретны и ёмки !

26.09.14.