Как тайна...

Оксана Харитонова -Цвень
=====Из цикла: Познавая Свет...с любовью====
      =================================


Я буду ждать...Искать Тебя в рассветах,
                лазурной дымкой в сердце и душе.
В полночный час - в галактиках, кометах.
                И меж границ, миров, на рубеже.

Я буду жить...Тебя касаясь ветром!
                Страдать порой, завидуя дождю!
Он может целовать слезами неба -
                лицо и губы, я же не могу!

Я буду тут...На листике тетрадном!
                Любовь писать рифмованной строкой...
Вдали от всех, в фантазиях, украдкой,
                Тебя лаская любящей душой.

Я буду там...Где отблески заката -
                объяли  предночные небеса.
Где свет луны, пока ещё за кадром,
                и звёздной ленты скрыта полоса.

Я буду...Если хочешь...Просто буду,
                невидима, сокрытая в "приват"...
Как тайна, в никуда из ниоткуда...
                Любить Тебя, не за...а просто так!


26 сентября 2014 год.
Pectus est quod disertos facit.
========================================
Огромное спасибо за замечательный отзыв -
Виктор Игнатиков http://www.stihi.ru/2014/11/10/1634