Музыка Осени

Владимир Кабанов 48
Когда нам грусть захлестывает душу,
А листопад прохладою горчит,
Ты музыку осеннюю послушай.
Она вокруг, она везде звучит.
И шорохом от падающих листьев,
Мелодией от журавлиных стай.
Так хорошо от этих звуков чистых,
Живи и радуйся и всей душой мечтай.
А осень нам сама назначит встречу,
Нет времени приятнее для встреч.
От грусти нас поможет уберечь
Лишь музыка... а осень все излечит.