Приезжай в древний Новгород

Елена Тулина
Приезжай в древний Новгород силы умножить,
Чтобы нашей разлуке язык показать.
Ты не бойся меня разбудить, потревожить.
Я вскочу среди ночи, оставив пустую кровать.

Мы себя убедим, мы не зря верим в чудо.
Среди осени здорово вырастить март.
Эти руки твои и глаза не забуду.
И любовь так чиста, не пустячный азарт.

Возвращайся ко мне не во сне, только в яви.
Я так долго ждала, не сжигая мосты.
Наша юность поможет пройти к переправе.
Мне она подсказала, что я - это ты.

Приезжай в чудный город кремлю поклониться,
Где великим мужам возведен  монумент.
Жизнь  подарок дала нам - влюбиться!
Это самый приятный из всех аргумент.