Космический кот

Ирина Крыш
Подлей уж нет  - сказать тебе,
Что нет уже чего подлей…)
Но ты об этом точно не жалей…

Я знаю точно -  что твое желанье
Под теплой кошки животом
Следить за ходом мирозданья,
За звезд судьбой и их созданием,
И после много говорить о том…

В движенье милом не увидев продолженья
В космическом хвосте
Ты ищешь чье-то подсознанье…
И улыбаешься космическим котом.