Убей меня

Марина Инникова
Убей меня, если осмелишься
Окровавленным словом, тяжелой рукой,
Но душою своею истреплешься
Идя по дороге кривой.

Убей меня, если в мыслях
Проскользнет твоих горькая ложь,
Если в забытых тобою письмах
Ты не увидишь сочувствия дрожь.

Убей меня, если кажется,
Что выхода больше нет
Я пойму, ведь по телу размажется
Отпечатков оставленный след.

Убей меня, если все кончено
Мне не нужно благословенье судьбы,
Чтоб когда будут песни закончены,
Я не услышала ваши мольбы.

Убей меня, если осмелишься,
Я знаю, ты будешь страдать
И душою дырявой истреплешься,
Когда будешь нас вспоминать.

2013