Предательство

Интонация
Ах, не плачь, моё дитя,
Утри слезу с щеки.
Мы остались в мире одни
Я и ты. Я и ты.

Не задохнись в пустоте, умоляю,
Не умри без моей руки.
Я предательство - не прощаю.
Будем вместе, я и ты.

Тьма всё ближе подходит к тебе,
Душа рвётся..и стоны внутри.
Я не слышу тебя! Я не слышу!
Я не вижу твоей руки!

Закричи! Я тебя умоляю!
Дай проснуться от гладкой руки!
Я не слышу! Я умираю...
Мы не вместе. Не я и не ты.

Мы погибли и мы угасли,
Ветер наши разнёс голоса,
Я реву! Я рыдаю! напрасно...
Ты ушла! Ты ушла навсегда...

Ах,не плачь моё дитя,
Дай слезу я утру с щеки,
Мир разрушен. И нету нас.
Пустота. И ничего внутри.