От суетной бесконечности будней...

Ольга Кучеренко 3
От суетной  бесконечности  будней
В  мир откровенья,  свободы и  грез
Из городского  привычного  плена
Нас раскаленный автобус  увез.
     Крики гортанные чаек над  морем,
     Камни прибрежные лижет  прибой…
     Как неразлучны  небо и  море,
     Так наши души едины  с тобой.
В милых глазах отражается  небо,
В травах высоких тропинка  видна.
Жарко от слов  нерастраченно- нежных.
Жарко от слов. А рука –холодна…
      Завтра закружатся будни и  беды,
      Дом и работа, тревоги и  быт…
      Грустный, усталый, единственный,  грешный,
      Изредка в снах разреши рядом  быть!