Уставший Иисус

Василий Муржа
"Я от работы этой устал весьма:
Вместо, чтоб щупать баб - лапать их души.
Что тебе, детка, нужно - скажи сама.
Я для того-то и послан сюда - чтоб слушать.

Дать тебе мужа доброго и детей...
Чтобы любил... ежедневно... и не был олухом...
А, и ещё одного... для забав и затей...
Как у везучей сестры... чтоб искусно и долго...

Всё не дождусь я, когда же я буду распят.
Скоро ль терновый венец да достигнет главы?
Кто я вам? Лекарь ваших простат?
Восстановитель девственной вашей плевы?

Я бы без сожаленья зашил этот рот,
Ибо, всё, что оттуда - лишь зависть да похоть.
Сдай меня поскорее, Иуда Искариот!
Плохо мне с ними, грешными, ох, как плохо..."