Между пальцами сквозняками - твои пальцы

Ника Вернева
Между пальцами сквозняками -
Твои пальцы.
По зыбучим пескам каблуками -
Твои танцы.
От окурка к курку револьвера -
Твоя вера.
И в стенАх моего интерьера -
Твоя эра.