Сумрак клубится, как дым над пожарищем...

Ольга Кучеренко 3
Сумрак клубится, как дым над пожарищем,
В нем растворяется твой силуэт.
Я не кричу. Я шепчу: “Ну пожалуйста…
Не уходи… Оглянись… Нет…нет…нет…”
Шаг- и я в вечности. В пропасти. В бездне.
Грань между нами: теперь и тогда.
Шопотом - вслед: “Да храни тебя Боже”…
  Я ухожу. Навсегда. В никуда.