Вино!

Десмонд Фаиро Соулмирон
Когда-то давно придумали люди вино.
И стало тогда одним от него светло,
А другим темно.
О, наше искристое, крови подобно,
Согрей нашу жизнь и сердца собою,
Нам скучно жить в серости бытия,
Быть пылью, никем, покажи нам себя.
По волнам веселья струится волна
И песни поются, и ноги уходят в пляс.
Не важно, что будет потом – о вино!
До дня еще так далеко все равно.
Гуляйте друзья и забудьте печали.
Красавицы, будьте же ласковы с нами!
Румяные лица и сладкие ваши уста,
Станцуйте для нас и порадуйте глаз.
С красотками много ли надо вина?
Всего-то улыбка и поданный белой рукой бокал,
Чтоб сердце горело и разум кружился.
Зачем нам на пире себя стесняться?
Сегодня всё ярко и все всем так рады
На утро мы будем невесть может где
Наверно в канаве, наверно в реке…
Наверно на нас и кричать жены будут.
И в следующий раз, значит с нами пусть будут.
Сегодня нет набожности, - говорим мы.
Красавицы наши, а жёны… так милы…
Все женщины радость приносят нам часто
Наследников дарят, но чаще бастардов.
Но суть-то не в том,
Все дети от нас – это все же наш род,
Кто мать – нам  не важно, темно между ног.
Кольцо на руке – для любви не залог
Гуляем друзья же – пока на ногах,
Гуляем с бокалом и девой в руках.
Вино всё сравняет и нас, и любовь.
Так что-же тут думать – налейте ещё!