Тепло души

Бернацкая Анна
Память былого мне сердце чаруй
Не делая больно мудростью этой
Праздник торжественно время взволнуй
Здесь ласковой, нежной сонетой.

Я жду вдохновения где вырвалось чувство
Возможность сознание свое удивить
Память тайной древнего искусства
Сумела повесть сотворить.

Жизнь дарует нам моменты
Где возможность для души
Там рождаются фрагменты
Легкой странственной тиши.

Зачем о, вечном думать нам
Ведь мы торжественно вступаем
В поток любви и торжествам
Мы мир славою встречаем!