П

Игорь Бурдонов
Они шли по дороге
и разбрасывали ноги.
Они сидели на лужайке
надев на головы шайки.
Они купались в речке
как кудрявые овечки.
А потом пришёл
кто-то большой
и это
всё
съел.
По небу летела большая п.