Прости - за все приходится платить...

Ольга Кучеренко 3
Прости  - за все приходится платить:
За безмятежную рассвета ясность,
За  наших встреч нечаянную гласность,
За право жить – за все, за все платить!
Рассветы – в прошлом. Огненный закат –
Предвестник приближающейся бури;
В его лучах волна под цвет лазури
От берега – кипящая- назад.
И грязной пены уходящий след –
Хранилище вчерашнего злословья
Тех – мнящих о себе, что высшего сословья,
И сил  сопротивляться  больше нет.
Психологи! “Усталость от любви” –
Вы этот термин применили внятно,
И прошлых лет нам не вернуть обратно.
…Встречать рассвет с собою не зови.