Ураган

Яна Рязанова
Я рождённый в безднах моря
Смерть несу и сею горе
Хаос сил моих оплот
Их взрастит водоворот

Осушу земли я жилы
Кровь её придаст мне силы
Власть свою я обрету,
Набирая высоту

Кто встречает гневный взгляд мой
На того падет проклятье
Диких ветров стая злая
Его схватит, ослепляя

Чтоб смягчить судьбы удар
Дам ему я страшный дар
И в его пустых глазницах
Мертвецов увидят лица.

И с равнин лесных и с моря
Ураган свой глаз не сводит
Океан отец питает
Гнев что небо разрывает
Силы мать – земля вливает
Сын порочный им внимает
Носит Каина печать
Он под маской палача