Простые вещи

Женя Январская
мне хочется простых вещей с тобой:
обнимать ночами, засыпая,
наливая в кружку чай,
и зимою согревая.

спросить в шестом часу тебя о том,
как прошел твой день и все ли в норме.
и закутать туго шарф,
выключить звук на телефоне.

позвать к столу и молча,
встретить вечер на двоих.
чтобы не было больше больно,
чтобы было у нас двоих.

закрывая продрогший нос
прядей волос твоих упавших.
утопая в одеяле,
прижаться к тебе уставшей.

и новый день начать с привета,
пускай будильник истошно кричит.
я заварю тебе чай по-крепче,
ведь любовь не горчит

Сентябрь, 2014