Раннее утро

Вячеслав Шолохов
Ты посиди пока вот здесь-то,
я пойду и душ приму.
А потом с тобою вместе
поглядим мы на луну.

Поглядим и поболтаем,
ты расскажешь мне о том,
как листочки облетают
у берёзы за окном,

как ждала меня всё утро,
тихо лёжа на окне.
Глазки синим перламутром
вдруг согреют сердце мне.

Мне на грудь поставишь лапки,
нежно ворот теребя.
Лапки, лапочки-царапки...
Как же жаль, что нет тебя!