Для тебя

Нат Алия Рассветы-Закаты
Для тебя луну поймаю,
Для тебя сиянье звёзд,
Только чтоб в тебе сверкала
Настоящая Любовь..

Чтоб в душе твоей не гасла
Теплота желанья слов,
Что для мира возрождает
Настоящую Любовь..

Пусть твой мир сияет счастьем,
Теплотой пусть греет дом,
Жизнь пускай в сияние Света
Превращает всё кругом!!!