Давайте чаще собираться

Николай Акулькин
Давайте чаще собираться,
Делиться опытом своим,
И станем быстро развиваться,
Творить дела, как захотим.

Я к Вам приду в одежде белой
Прочесть любимые стихи,
Чтобы смогли оценкой смелой,
Убрать все лишние штрихи.

И будем долго мы общаться
Читать стихи и песни петь,
Красивой фразой любоваться,
А с ритмом музыки лететь.

И станут ближе и милее,
Березки, липы у окна,
Представится еще светлее,
Родная сердцу сторона.

Давайте чаще собираться,
Объединимся в тесный круг,
Чтобы свободно выражаться
О жизни, что ведем вокруг.