За пределом

Кира Вектор 2
Я умер, не дожив до седины,
Когда твой глас затих, и началось молчанье,
Когда убил в себе я детские мечты,
И изменил вовек своё сознание.

Любовь — страсть ада золотая.
Немая теплится слеза.
Её я напрочь изгоняю,
Надежды буйно низлагаю,
Надежды наглого юнца.

Принять мне больно правду эту,
Но рок мне путь задал один.
Промчусь, как смоль по белу свету,
Теперь теней я паладин.

Осталось телу жить немного.
В нём смысла нет. После потерь
Нелёгкая ведёт дорога
К вратам подземного острога,
Но место там моё теперь.

Скрывая лик под капюшоном,
Спущусь по лестнице я в ад.
Я не был никогда прощённым,
Ибо сам никого не прощал.