Доктор

Александр Винников
Я стать хотел клоуном смешным
Чтоб всех людей смехом лечить одним
Но говорят мне, грустный не нужен смех
Ты станешь лечить тех,
Кто может помочь тебе

Я за высокий забор, где тополя колоннами
Шагну на бугор, командиром первой конной
Я признаю, что тяжко и сильно болен
Но доктор остался доволен,
Излечит болезнь мою

И раз не берут, не в цирк не в лечебницу
Придется и тут, обратиться к волшебнику
И кто то из вас, крутит цифры вечные
Больных череда бесконечная,
В квартиру войду сейчас...

Я стать хотел, клоуном смешным...

1993 год.