Клоунада

Эмма Пантелеева
В репризе Ковёрный был занят иль Рыжий -
порадуют публику, знает народ.
Смеются до коликов, крик: "Во, даёт!"
ЛондОны разинули рты и Парижи.
Наш цирк хоть какой муштровал командир -
комический жанр, в основном, не менялся.
У наших арен потешается мир -
и "мир уцелел, потому что смеялся".