Мама

Света Михневич
Я люблю тебя, ведь ты солнце,
Что мне путь освещает вечно.
Я бываю порой беспечна,
Но спасаешь меня ты, солнце.

Я люблю тебя, ведь ты воздух,
Что поможет не задохнуться,
Что заставит лишь улыбнуться,
И вдохнуть всей грудью, мой воздух.

Я люблю тебя, ведь ты счастье,
Что мне жизнь мою подарило,
Что меня безумно любило,
И всегда со мной было, счастье.

Я люблю тебя, ведь ты мама.
Что ростила меня, учила,
Что терпела меня, любила.
Что всегда будешь рядом, мама.