Эмили дикинсон heart

Валентина Сокорянская
HEART, we will forget him!
You and I, to-night!
You may forget the warmth he gave, 
 I will forget the light.
When you have done, pray tell me,
 That I my thoughts may dim;
Haste! lest while you’re lagging,   
I may remember him!

Сердце.

Сердце,давай забудем его вместе!
Сейчас,пока нас не настиг рассвет!
Тебе – тепло его забыть,мне – свет.
Ты и я, умоляю,не медли, вместе!
Ведь если прежде – я... 
О, в голове  туман и бред;
Так может он остаться в сердце!