Финал

Кира Вектор 2
Бесконечна грусть. Жестоко
Бьёт и кости мне ломает.
Как ты там сейчас далёко?
Мне теперь никто не скажет.

Я забуду твой запах манящий,
Я забуду твой ласковый взгляд,
Весь твой облик прекрасный, изящный
Уйдёт. И не вернуть назад.

И не встретимся мы в старом парке,
Не пройдём по шуршащей листве.
Заливается жалобно чайка
По ушедшей навечно поре.

Крики ветер разносит повсюду,
Пуская рябь на пруду.
Я мешать тебе больше не буду,
И из жизни твоей я уйду.

Я устал себя мучить надеждой,
Я устал ждать ответный привет.
В тьме один блуждаю кромешной,
И никем уже не согрет.

Крылья белые почернели,
Взгляд всегда опущен вниз.
Все желания сгорели,
Ставлю ногу на карниз.

И издав последний крик,
Я исчезну с твоей ленты,
Отразиться в глазах блик,
Облетят стальные перья.

Я забуду тебя навсегда
И всё то, чему был так рад,
Но забуду я только тогда,
Когда на рассвете зажжётся закат.