Посвящение ириде. отголосок темы призвание

Алексей Юшин
 - Стричь собак и «стричь купюры»,
 Как мне это совместить?
 Как сменить мне имидж дуры?
 Как саму себя простить?
 Как послать куда подальше
 Тех, кто учит меня жить?
 Как избавиться от фальши,
 От обиды, и от лжи?

 - «Положи» на всё, ей Богу!
 Посмотри же, ты, вокруг!
 Ты идёшь своей дорогой.
 Ты себе и Бог и друг.
 В Жизни, если есть барьеры,
 То мы сами строим их.
 Мы внутри огромной сферы,
 Разделённой на двоих.

 Ты и умозаключенья
 Разделили её так…
 Так что брось свои мученья
 И иди - стриги собак…
 Занимайся своим делом,
 Всё приложится, как пить!
 С твоим личиком и телом,
 Королевой можно быть!