Украина. Этот мир...

Виталий Петрушевский
                1
Весь мир сошёл с ума,
Кровь течёт рекой повсюду...
Лежат в руинах города,
Взрывы не дают спать люду...

Трупный запах над землёй,
Ещё не скоро испарится...
Свою печать оставил страх,
Навсегда на детских лицах...

И давно нет ничего...
Райские сады пусты...
Всё волною сметено...
Волной гражданской войны...

                Припев
Этот мир...мир стал другим...
Не таким...слишком злым...   (2 раза)
                2
Этот мир нельзя опять,
Вернуть в исток проблемы...
Тех, кто пал не воскресить,
Боль глубоко проникла в вены...

Правда здесь на медный грошь,
Возродилась вновь химера...
Из снарядов льётся дождь,
Позабыта в Бога вера...

Уничтожены мечты...
Сожжены до тла надежды...
В этом мире пустоты...
Уже не будет всё как прежде...
                Припев
Этот мир...мир стал другим...
Не таким...слишком злым...   (2 раза)
             3
Каждую ночь я вижу сон...
В песочнице играют дети...
Но страшный взрыв...плачь...крики...кровь...
За это будет кто в ответе...за ВСЁ!!!
                Припев
Этот мир...стал другим...
Не таким...слишком злым...

23.09.14 - 26.09.14 г.