Дальше

Мари Белль
Скажи мне,ты знаешь,
Что может быть дальше?
Мне ведь хорошо,понимаешь,
Остаться бы,рядом подольше...

Мне холодно,пожалуйста,обними,
Залезь под майку холодными руками.
Какая я есть,пожалуйста,прими,
И прикоснись ко мне губами.

И ты так сильно дрожишь,
И так бешено твое сердце колотится.
"Я боюсь",-ты мне говоришь,
И не знаешь,как с дрожью справится.

Ты так неровно дышишь,
И мне тоже не все равно.
Неравнодушен ты мне,слышишь,
Что впереди,-ничего не решено.

Таких как ты единицы,
Подобных мне не встретишь и не найдешь.
Давай улетим в небо,как птицы,
И прежних нас,уже не вернешь...

Сентябрь2014г.