Качает месяц тихо ночь

Фаина Мотрук Детям
 Сегодня в школе выходной!
 Возьму я книжечку  с собой,
 Сестрёнке сказочки прочту,
 В волшебный мир с ней полечу!

 Читаю сказки я сестре
 Про зайку, бабочку  в окне...
 Мы с ней витаем в облаках,
 Плетём веночки на лугах!

 Летим на сказочном коне,
 Купаем звёзды в серебре,
 В мечтах спасаем колобка,
 От рыжей прячем петуха!

 Нас волк катает на спине,
 Все сказки видятся во сне...
 Качает месяц тихо ночь,
 Над книгой спит малышка-дочь...!