Рукой по твоей щеке

Женщина-Аттракцион
Рукой по твоей щеке,
Стирая былого пыль,
Сжимая в своей руке
Былое как просто быль,

Коснуться твоих ресниц,
Снимая утрат вуаль,
Забыть помогая лиц
Чужих черноту-печаль,

Мешать с молоком и кофе
Лишь так, как могу только я,
Любви золотую россыпь
Тебе, с тобой, для тебя.