настоящие мужчины

Сбежавшая Из Ада
Он, наверное, пишет ей красивые строки,
Сколько сахара класть в кофе - знает наверняка,
Даёт в жизни самые нужные и весомые уроки,
И ругает даже из-за малейшего пустяка.

Ругает за то, что она не надевает шарф в непогоду,
И за то, что ложится слишком поздно в кровать,
Если горло болит - приносит соль и соду,
И старается как можно крепче её обнимать.

Он, наверное, помнит все совместные даты,
И почти каждый день дарит цветы,
Когда гуляют - покупает ей сладкую вату,
И всем, кто что-то имеет против -  закрывает рты.

По будням встречает её с занятий,
Прямо до дома доводит за руку,
Слишком долго не выпускает из своих объятий,
Что-то рассказывает, и шутками убивает её скуку.

Он даже любит её строгую маму,
И близких подруг никогда не обзывал, не обижал,
Не оставляет на сердце маленьких шрамов,
И выполняет всё, что обещал.

Он, порой, её сильно ревнует,
Но доверяет, всем слухам вопреки,
Иногда груб и суров, иногда до невозможности балует,
И всё, что было до - пустяки.

Он с другими девочками никогда не гуляет,
И повода для ревности не даёт,
Он все её истерики прощает,
И верит, что скоро всё пройдёт.

Он пальто ей надеть и застегнуть помогает,
И дверь перед ней всегда откроет,
Если не вместе - до ломки костей скучает,
И правды от неё никогда не скроет.

Он даже балует её игрушками и сладким,
Заставляет принимать витамины,
На других никогда не будет падким,
Вот как выглядят настоящие мужчины.