Взгляни на небо, оно теперь другое...

Павел Филюшкин
Взгляни на небо, оно теперь другое,
Никто не вспомнит после стольких лет,
То утро и время не простое,
Когда кругом все стало вдруг чужое,
Лишь фотографии, где пламенный рассвет.

Ночами темными сиял надежды свет,
И безнадежно истекало время,
Никто уже не сможет дать ответ,
Мы потеряли в холодном мире след,
Сбились с пути во что-то вечно веря.

Несоразмерна каждая потеря,
Звучит сильней:"одна на миллион",
И наши чувства стали словно бремя,
Их эпизодами из нашей жизни меря,
Мы слишком часто бросаем все на кон...