***

Мари Семенова
А прошлое, оно выбивает из колеи!
И хуже ножа вонзается в спину!
Оно беспощадно и есть сто причин:
Вернуться к нему, забыть про гордыню.

- А помнишь?- Я помню, и хватит по мне.
Что было прошло, забыто… Что дальше?
- Поехали вместе?- Но поздно уже…
- Давай провожу? - Не надо, я справлюсь!

- Прощай навсегда, не смей мне звонить!-
Сказала, а слезы вдруг вновь подступают.
- Не надо! Зачем ты? – слова-пустыри…
Молчанье в ответ,  таких, не прощают.

Таких, забывают годами скрепя,
Искать им замену, так сложно бывает…
Она уходила, а он все стоял.
Твердя, вслед напрасно, что время ломает